赤野千里

实力蓝吹。
随便写点。
基本已经开始养生。
毕生信念就是让纸片人和纸片人谈恋爱。

 

【全职|叶蓝】关系 05

现代AU,叶蓝only


昨天半夜飙车失败,今天补上...

我真的是一个没有驾照的人tut



上章

全部章节见标签



【05】

 

蓝河和陶轩并没有坐在包间,而是就坐在一个靠窗的卡座上,位置原本还算偏僻,可现在闹出这样的动静,怎么说都有些引人注目了。

叶修一手搂着蓝河的腰,低头看着怀里喝的醉醺醺的人,又抬起头来冲陶轩道:“没想到能在这儿又遇到陶董。”

陶轩道:“我也没料到你今天在这里有饭局。”他看了眼身后跟着下来的喻文州,脸上露出一个了然的笑,“合作还愉快吗?”

“没你的合作,都挺愉快的。”叶修笑着抖了抖嘴里的烟,说完就不再准备理陶轩,转而拍拍挂在自己半只胳膊上的蓝河的脸,“蓝总,清醒了啊。”

蓝河眼睛睁了睁,盯着叶修看了好一会儿似乎才辨认出这人是自己的大老板,急忙双腿收拢,站的端端正正的打招呼:“诶...叶老板好啊...”之后视线往后挪,看到喻文州微笑着站在那里,脸上的表情顿时变得十分迷惑。

但还是乖乖打招呼:“喻总...”

喻文州冲他笑着点头示意,随后走上前来,先是跟陶轩笑着打了个招呼,再对叶修道:“那我就先走了。”

“慢走啊,需不需要哥给你找代驾啊。”

“多谢前辈,不过这就不需要了。”喻文州一边摆手一边走远了。

这边陶轩看着喻文州走了,也不准备再在这里耗下去。他看着拍着蓝河的脸跟他说话的叶修,心想叶修这家伙算是出现的时间恰到好处,反正这次也只是约蓝河出来探探底,现在这样就已经足够了。

于是他拿好自己的外套,跟叶修告辞。

“陶董啊,”却没想到叶修在这个时候准备跟他说话了,“以后你找兴欣要谈什么投资,就直接来找我吧。蓝总手底下还有不少事情要干,一天没那么多时间来赴宴。”

陶轩看着叶修似笑非笑的样子,又看了看挂在他脖子上的蓝河,心下猜到了七八分,也不戳破,只是笑笑,道:“那是当然。”然后便告辞离开了。

叶修看着陶轩走出餐厅,这才将视线重新放回蓝河身上。蓝河两手都抓着他的衣服,眼睛眯起来,露出几分淡淡的笑意,整个脸红红的,看的叶修狠不得马上凑上去咬一口。

“真喝醉了?”叶修问。

“.....啊?”蓝河满脸迷茫。

叶修看了他一会儿,嘴角渐渐露出一个笑容,道:“行啊,那现在走得动吗蓝总?要不要哥抱你走啊?”

蓝河虽然还抱着叶修的胳膊,但立马就站直了。



半夜的小车说翻就翻



大家晚安~



  69 4
评论(4)
热度(69)

© 赤野千里 | Powered by LOFTER