赤野千里

实力蓝吹。
随便写点。
基本已经开始养生。
毕生信念就是让纸片人和纸片人谈恋爱。

 

“嗯?……那张图又开始转起来了啊……”孙杨躺在床上刷微博。

宁泽涛正洗了澡从浴室里出来,裹着浴巾擦头发,听到孙杨说话就问了声:“什么啊?”

“啊,就是小公主搓你脸的那张动图。”孙杨从手机里抬起头来,不动声色地扫了眼小师弟紧实漂亮的八块腹肌,又低下头去,笑了下,“不少营销号都又拿出来放了,你的女粉丝们已经在下面哭嚎一片了,说怎么这么萌啊之类的。”

“……杨哥。”宁泽涛有些不好意思地笑了笑,又抓了抓头发,也坐到床上,探身过去看孙杨的手机。

“哎。”孙杨手机屏幕方向一转,然后笑着晃了晃,“不给你看。”

“……”宁泽涛愣了愣,还是坐正继续擦头发,“哦。”

孙杨看着他,“嗤”一下笑出声来,伸手搓了把宁泽涛还湿漉漉的头发,道:“最开始呢,有营销号说搓你脸的是我,一大堆妹子还yooooooo了不久……”

“…但后来发现是小基…?”

“嗯。”孙杨见他毛巾一直搭在头上,干脆放下手机凑上去帮他擦。

“好早的图了,怎么又翻出来了。”宁泽涛有点哭笑不得,头跟着孙杨手擦头发的节奏一点一点的。

孙杨见他的包子脸在说话的时候一鼓一鼓的,忍不住伸手拧了一下,趁着那人扭过头来看自己的空当,凑近了低声道:

“不如咱们就如大家所愿,拍个gif,嗯?”

  125 49
评论(49)
热度(125)

© 赤野千里 | Powered by LOFTER